2016年01月13日 星期三

化探方法研究党支部开展学习“习近平生态文明建设思想” 知识竞赛主题党日活动

作者:王乔林 发布时间:2020-08-04
       建党99周年之际,为了深入学习贯彻习近平新时代生态文明建设重要思想、深刻理解中国地质调查局地质调查战略性结构调整的顶层设计,2020年7月28日,物化探所化探方法研究党支部组织开展了学习“习近平生态文明建设思想”知识竞赛主题党日活动。

竞赛答题涵盖了习近平生态文明建设思想在发展与保护、环境与民生、人与自然等多个领域的重要论述。比赛中大家积极踊跃抢答问题并有针对性的展开讨论,现场气氛热烈而严肃。物化探所党委委员伍光英同志为获奖同志颁发了纪念品。

通过知识竞赛活动,大家一致认为习近平总书记关于生态文明建设的思想内涵极其丰富,是新时代指导地调科研业务实现转型发展的重要政治引领。大家纷纷表示要反复学习、深入领会“习近平生态文明建设思想”的精神实质,并积极运用到诸如资源环境承载力、国土开发及生态保护修复等与我们科研业务发展密切相关的地质调查工作实际中,为建设“美丽中国”不懈奋斗。


访问次数 : 
1001814452911