2016年01月13日 星期三

辽宁省地质矿产研究院有限责任公司总经理

杨新泉一行赴物化探所调研

作者:杜炳锐 发布时间:2020-08-04
       近日,辽宁省地质矿产研究院有限责任公司总经理杨新泉一行5人到自然资源部中国地质调查局地球物理地球化学勘查研究所进行调研。物化探所张作衡所长、伍光英副所长及有关部门负责人参加了座谈会。
 

会上,物化探所首先介绍了所的基本情况,杨新泉总经理简要介绍了公司的基本情况、发展理念以及辽宁省最新地勘改革工作成果等情况。双方就地球物理勘查、地球化学勘查和分析测试工作等方面情况进行了深入探讨交流,并就今后开展交流合作达成了共识。

双方将进一步加强沟通,扩大合作,在分析测试与环境监测评价、地灾调查和生态调查、污染地块安全利用以及地质工作科技创新等领域开展工作,寻求更大的合作与发展机遇。

调研期间,杨新泉总经理一行参观了标准物质研制与分析质量控制中心和分析测试研究中心。



访问次数 : 
1001814452911