2016年01月13日 星期三

物化探所召开2022年度国家自然科学基金项目申报动员会

作者:弓秋丽 苏磊 发布时间:2021-11-05

为落实中国地质调查局党组决策部署,加大基础研究工作力度,提升科技创新能力,促进科技创新人才和团队培养,推动物化探事业高质量发展,2021年11月1日,自然资源部中国地质调查局地球物理地球化学勘查研究所组织召开2022年国家自然基金项目申报动员会。

会议特别邀请了中国地质科学院地质力学研究所裴军令研究员、中国地质科学院蒋子堃正高级工程师,围绕国家自然科学基金项目管理改革、项目申报注意事项、如何撰写申请书等内容进行专题讲座,讲座结束后,与部分科研人员进行了深入的交流讨论。

物化探所主要负责人在会上做动员讲话,分析当前物化探所在承担国家自然科学基金项目方面面临的差距和形势,强调全所科研人员要充分认识到自然科学基金项目在促进基础研究和科技人才成长中的重要支撑作用,要充分利用好这个平台,高度重视项目申请工作,提前着手,认真谋划,切实提高申请书质量,提升项目资助率。

会议采用线上线下结合的方式开展,同时邀请中国地质调查局地球物理调查中心科研人员参加。

 

访问次数 : 
1001814452911