2016年01月13日 星期三

廊坊市科技局一行到物化探所开展调研交流

作者:杜炳锐 发布时间:2021-11-29

2021年11月25日,廊坊市科技局局长一行到自然资源部中国地质调查局地球物理地球化学勘查研究所,就地质科技创新支撑地方经济社会发展开展调研交流。物化探所主要负责人、副总工程师和有关部门负责人参加了座谈交流。

物化探所介绍了单位基本情况及相关项目进展。廊坊市科技局充分肯定了物化探所在科技创新、成果转化、科技平台建设和服务区域经济高质量发展等方面取得的显著成效,重点调研了物化探所近年来科技成果转化、与地方企业合作以及对市科技局支撑服务科研院所的意见建议等方面内容。双方围绕下一步如何建立物化探技术孵化通道、科技创新平台和地方政府项目申报、成果转化应用等方面进行了深入交流。

会后,廊坊市科技局一行参观了国家现代地质勘查工程技术研究中心和联合国教科文组织全球尺度地球化学国际研究中心展室。

                   

访问次数 : 
1001814452911