2016年01月13日 星期三

物化探所对“松辽盆地中南部地球物理调查”项目开展野外一线调研

作者:康春敏 发布时间:2020-09-03

根据中共物化探所党委2020年开展综合调查研究工作部署安排,2020年8月24-27日,刘开江副所长带队赴黑龙江省大庆市、吉林省四平市对“松辽盆地中南部地球物理调查”项目开展野外一线调研,调研内容包括党建工作动态、党风廉政建设、安全生产、职工“四态”等方面。

调研会上,项目组对野外临时党支部建设、项目进展、廉政风险防控等工作进行了详细介绍,同时也提出野外工作中的实际困难。调研组充分听取了野外一线职工的意见,秉承能解释的当即向职工说清楚、能立即解决的马上解决的原则,对于项目组提出的问题,形成动态问题清单,将提交所进一步研究解决。随后,调研组到野外现场查看重力测量及大地电磁测量工作情况。

 

                   

访问次数 : 
1001814452911